首頁 > 關於濾淨

關於濾淨 | 中文

濾淨品牌故事

Filter Net

黃家從清朝時期就從事豆類食品加工,文富先生從小協助家族事業近三十年,喜好鑽研實驗,實務經驗豐富,深諳食材物理特性、安全性與加工性。

為降低家族工廠豆類加工耗損,遂自己研發加工設備,成功節省30%原料及燃燒能源,接著陸續完成連續式油濾系統等數項優質耐用的專利設備,連續式油濾系統甚至已取得日本核可專利。

學會了要教授給人,賺到了要施予給人。

因食品加工閱歷在同業中實為翹楚,累積許多實務經驗,感念『學會了要教授給人,賺到了要施予給人』,現擔任數家豆類製品加工同業的技術顧問,在協助客戶研究製程中,也滿足自己樂於助人,愛結交朋友的天性。

不斷尋求創新進步,以優質,誠信,服務的核心價值,讓品質至上,絕不妥協的服務理念,成為公司唯一標準答案,在時代潮流中,開創新局。

什麼叫生意?

「生」就是生活,「意」就是意義,讓顧客生活充滿意義,就是一種生意。 無論做多大的生意,濾淨只專注於做好兩件事!

一個是我的產品與專業、另一個是我的人品專業與產品創造了我們的價值,人品決定了我們的人脈與口碑,剩下的就是堅持,濾淨會用最真誠的服務贏取更多顧客滿意的生意。

TOP

Designed by 揚京快客 Copyright © 2022 .. 累積人氣: 18726